Все о еде
Войти
Регистрация
Пеку пирог с капустой. капусту припустила. А как отжать? горячо. давно не пекла. Худем.
13 годов
назад
от
tvoya-nevesta
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А зачем Вы е припускаете? Я всю капусту в пироги и на бигос всегда обжариваю на растительном масле. И жидкости никакой, и вкусно, и красиво.
Вылейте свою капусту в сито или дуршлаг. И подождите.
13 годов
назад
от
Justo
Связанные вопросы
3
ответов
А кто нить пробовал НЕ резиновые кальмары? Выдержала по минутам-и все одно-резина (
7 годов
назад
от
MEGHNA[..black angel..]
1
ответ
Рассол огуречный томатный или квашенной капусты от похмелья лучше?
1 год
назад
от
BuddyHms8083
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецепт как вы маринуете, консервируете огурцы, что бы они были хрустящими и хранились зимой?
11 годов
назад
от
Лада LD