Все о еде
Войти
Регистрация
Как и в чем замариновать лук? Делитесь рецептами
6 годов
назад
от
Juliа_Jungle
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
я режу небольшие очищенные луковицы в банку кольцами - наливаю ложку яблочного уксуса и заливаю горячей водой - закрываю крышкой и как остынет можно вылавливать и есть \ с яблочным уксусом он вкусне
6 годов
назад
от
Роза Зарипова
▲
▼
0
голосов
Смотря для чего. Можно в уксусе, пиве, майонезе, соевом соусе, айране и в других жидкостях. А можно просто посолить, добавить перец, другие специи и обжать. Лук даст сок и в нем замаринуется.
6 годов
назад
от
SEXY FOX
▲
▼
0
голосов
уксус и вода. Лук кружочками, залить вода + уксус (чуть подкисленный раствор) на свой вкус сделайте раствор. Соль, сахар на вкус, стоит все пол-часа и можно уже есть.
6 годов
назад
от
Nadia Stasiuk
Связанные вопросы
1
ответ
Чем будете радовать себя в выходные вкусным?
3 годов
назад
от
Анна
5
ответов
А Вы как плов готовите? Поделитесь рецептиком.
9 годов
назад
от
Регина Just DO it
1
ответ
Поделитесь своим рецептом приготовления овощного рагу , как долго оно хранится ?
11 годов
назад
от
Melaman_