Все о еде
Войти
Регистрация
Чем закусывать абсент?
6 годов
назад
от
boinlyMib
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если современный какой продают во всех магазинах России то его хоть селёдкой привкус полыни невыраженный на заднем плане отдаёт одним анисом и фенхелем Но если самодельный когда Туёна 100 мг на литр лучше всего это лимоном без кожуры или лаймом хотя я закусываю грушей только спелые нужно душистая полынь слишком сильно бьет
6 годов
назад
от
ИринаЕльцова(Бородина-Бехало)
Связанные вопросы
4
ответов
Что ели цари на Руси
3 недель
назад
от
Диана Новичкова
1
ответ
Добрый вечер, кyлинары, чтo вы сегодня приготовили на yжин?
3 годов
назад
от
Rea1
1
ответ
Очень люблю жареные крылышки и картошку с грибами. А вы? А еще салат помидор, огурец и салат. Вкусно
7 годов
назад
от
Deadshot