Все о еде
Войти
Регистрация
Переосветлил бульон, помогите исправить ситуацию
Здравствуйте! Пытался осветлить рыбный бульон яичным взбитым белком, но теперь бульон белый, возможности сварить новый нету. Можно ли исправить положение? Хотел сделать прозрачный бульон (
6 годов
назад
от
Вера Светлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не надо взбивать белок, сильно развести охлажденным бульоном, вливать в основной бульон, который охлажден ниже температуры коагуляции белка, затем нагревать до кипения, оттяжка всплывет шапкой, затем осядет на дно.
6 годов
назад
от
Че Гевара
Связанные вопросы
1
ответ
Какие продукты купить в магазине когда дома нечего жрать?
11 годов
назад
от
Кэп
1
ответ
как сделать булочки с маком
9 годов
назад
от
nawyn
2
ответов
Хозяюшки, что можно приготовить.
9 годов
назад
от
таня салманова