Как лучше приготовить?

Читала разные рецепты, лаваш с разными начинками, поджаренный. Два вопроса. Первый: обычно пишут про плавленный сыр, с обычным нормально ли будет, кто нибудь пробовал делать? Второй: надо чем то обмазывать снаружи или нет, как лучше сделать, чтобы корочка хрустящая была? Начинку планирую сыр и фарш обжаренный с луком, или ветчина, болгарский перец, лук, сыр.
6 годов назад от виктория захарова

3 Ответы

0 голосов
Конечно подойдет обычный твердый, тертый сыр. Смещайте его с яичным желтком и примешайте к другим ингредиентам начинки. Если будете сворачивать в рулеты, конверты, -края при совмещении смажьте яичным белком изнутри. Обжарить в хорошо разогретом растительном масле с двух сторон. Будет корочка)
6 годов назад от Анастасия Селянина
0 голосов
Корочки точно не будет, снаружи ни чем не обмазывают (как есть-то потом) . И если фарш обжаренный то напрашивается соус какой-нибудь, а то сухие будут.
Сыр хоть с голубой плесенью.
6 годов назад от Виктория Хабарова
0 голосов
вам именно жареный надо, самый простой это сыр типа филаделфии, плавленый намазать на лаваш, и таким же слоем, обыкновенный укроп, свернуть в рулет, и в холодильник, потом разрезать, можно добавлять, лосось, семгу, курицу отварную, креветки, все что нравиться
6 годов назад от Тарас Костынюк

Связанные вопросы