В чём секрет жареной курицы, которая после приготовления осталась мягкой и сочной, не сухой?

6 годов назад от ольга полякова

2 Ответы

0 голосов
нет никаких секретов - если кусочками обжариваем, то по 5 минут до румяности на сильном огне со всех сторон, и выключаем огонь, даем дойти под крышкой. Если тушкой - то в рукаве со специями и т. д. час, потом вскрываем и даем зарумяниться, либо еще тушку на соли можно - тоже час, хрустящая корочка сочная курочка.
6 годов назад от Марина Мовчан
0 голосов
самое простое - взяла стандартную бутылку 0. 5 из под пива - налила в неё теплой воды - поставила её на сковородку - на бутылку жопой насадила курицу, предварительно посоленую и поперченную по вкусу - запихнула это в духовку 180 - 200 градусов -дажет если передержишь - сухой не будет . и жирной не будет - лишний жир стечёт в сковородку .
6 годов назад от Любовь Кота

Связанные вопросы