Все о еде
Войти
Регистрация
В чём секрет жареной курицы, которая после приготовления осталась мягкой и сочной, не сухой?
6 годов
назад
от
ольга полякова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
нет никаких секретов - если кусочками обжариваем, то по 5 минут до румяности на сильном огне со всех сторон, и выключаем огонь, даем дойти под крышкой. Если тушкой - то в рукаве со специями и т. д. час, потом вскрываем и даем зарумяниться, либо еще тушку на соли можно - тоже час, хрустящая корочка сочная курочка.
6 годов
назад
от
Марина Мовчан
▲
▼
0
голосов
самое простое - взяла стандартную бутылку 0. 5 из под пива - налила в неё теплой воды - поставила её на сковородку - на бутылку жопой насадила курицу, предварительно посоленую и поперченную по вкусу - запихнула это в духовку 180 - 200 градусов -дажет если передержишь - сухой не будет . и жирной не будет - лишний жир стечёт в сковородку .
6 годов
назад
от
Любовь Кота
Связанные вопросы
1
ответ
Вы делаете генеральную уборку перед нг? И какой этот будет день? У меня завтра
3 годов
назад
от
VK
1
ответ
Что приготовить на завтрак без варки, жарки и готовки?
10 месяцев
назад
от
Itachi Uchiha
1
ответ
Скажите, у Вас рука набита пр изготовлении "Шарлотки"? Сколько Вам требуется времени,
6 годов
назад
от
Таля