Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего нужны жироуловители?
6 годов
назад
от
Serg Havr
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дабы разделять, подобрать и сответствующим образом утилизировать жирную компоненту стоков из кухонных моек кафе, ресторанов и тех. стоков промышленных компаний, употребляются спец оборудование - жироуловители. Зависимо все от места и метода монтажа, а также размера стоков, скидываемых в сточную канаву субъектом хозяйствования, имет возможность устанавливаться жироуловитель под мойку, цеховой либо промышленный.
6 годов
назад
от
2 в 1 ✕
Связанные вопросы
1
ответ
Баржоми в бутылках стеклянных есть ли толк или это обычная водопроводная вода?
5 годов
назад
от
Сергей Власов
1
ответ
Что вы любите есть в ресторане и что дома?
9 годов
назад
от
Наталья Емец
2
ответов
Как поесть американской еды не выезжая в штаты?
3 годов
назад
от
Лейла