Вы готовите окрошку с настоящим хреном или магазинным из баночки? Как заготовить хрен? Дома, если осилить и выкопать?

6 годов назад от там где брошка кажется пирод

2 Ответы

0 голосов
копаю, мою, чищу слайсером, замачиваю в холодной воде на час, надеваею на мясорубку пакет, закрепляю резинкой и перекручиваю, отрезаю носик у пакета и выкладываю в махонькие стерильные баночки из-под детской еды. Год стоят и не портятся.
6 годов назад от [email protected]
0 голосов
Выкопали корень, вымыли, очистили от кожицы, измельчили, добавили соль, по желанию свекловичный сок. При измельчении прибор (мясорубку и др. ) советую накрыть полиэтиленовым пакетом. Хранить в холодильнике.
6 годов назад от Анна Смирнова

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
3 годов назад от Сергей Шарыгин