Все о еде
Войти
Регистрация
в чём отличия холодца заливного и студня?
6 годов
назад
от
Лана Марциновська
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
заливным обычно готовят из рыбы, принцип тот же, что и приготовлении холодца
холодец и студень готовят из мяса. это одно и тоже
только в одних местностях зовут холодцом, в других студнем
6 годов
назад
от
Carrie_Lincoln
▲
▼
0
голосов
заливное - кусочки (рыба, мясо) заливают бульоном с желатином, холодец и студень - одно и то же - резаное мясо с бульоном, который варится с костями, без добавления желатина.
6 годов
назад
от
^^^ Nastya ^^^
▲
▼
0
голосов
это одно и то же.
желатин, который, о, боже мой, НЕ МОЖНА добавлять, готовят путем долгой варки костей крупного рогатого скота. за меня уже сделали долгую варку всякого шлака, который я не ем, упаковали продукт в пакетики и написали желатин. спасибо им.
6 годов
назад
от
Иван Геннадьевич
Связанные вопросы
3
ответов
попала ко мне хлебная закваска, почитала я про не, чувства она у меня вызывает двойственные.
12 годов
назад
от
Граф
1
ответ
Всем, привет! Подскажите рецепт теста для чебуреков, как правильно его делать.
5 годов
назад
от
Ирина Ляхова
4
ответов
знаете рецепт диетических блинов? напишите рецепт в подробностях пожалуйста
11 годов
назад
от
Скромница