У всех вишня, черешня. завидую! ) А что приготовить из ведра жимолости? Можно ли из не делать желе?

6 годов назад от Марина Островская

2 Ответы

0 голосов
Из жимолости хорошо делать пасту на 1 кг жимолости 1 кг сахара, и всё это перемолоть на месорубке, варить жимолость не стоит, она становиться не такой вкусной, как натуральная! И не забывай перед тем как использовать жимолость, хорошо её промыть кипятком!
6 годов назад от Маленький ещё...®
0 голосов
Можно наверно. любое ягодное измельченое сырье залить сиропом, или нагреть с сахаром до температуры его растворения 50-60С, добавить пектин, пастеризовать
6 годов назад от Адель Каймирасова

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от галина анфилова
1 ответ
11 месяцев назад от ~"~...Каприз Вредный bexx...~"~
2 ответов