Все о еде
Войти
Регистрация
Как сушить перо / перья / ботву чеснока? Зелень чеснока. Обработка.
Мне досталась вязанка пера чеснока. Мы с отцом регулярно употребляли его в кашу и бутерброды с майонезом, с солью это удивительно вкусно. Но теперь у меня нет холодильника, где в старшей семье сохраняли чеснок. Встал вопрос, как его высушить на зиму? Передо мной сочные стебли с листьями. Ответьте, кто сушил, необходимо ли разделять на листья? Может, нарезать колесиками, или подвесить пучками? Головки мне уже посоветовали замариновать с уксусом и солью. Интересно узнать про стебли с листьями, как их лучше высушить попросту. Буду рада вашим советам и рецептам по сохранению головок в маринаде: сколько соли, уксуса?
6 годов
назад
от
Карина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне жаль Вашего папу (хотя в других вопросах пишите, что живете одна) . не надо его кормить бутербродами с майонезом и маринованными в уксусе какими то чесночными стрелками. И для начала купите холодильник, если есть компьютер, интернет, то значит есть и возможность купить самое нужное и необходимое в доме.
6 годов
назад
от
Павел Гольцев
Связанные вопросы
1
ответ
Почему кофеварка существует, а "чаеварка" нет? :D Ну почему люди не сделали это? : (
7 годов
назад
от
Лерчиk))
1
ответ
Почему в лапшу Роллтон не кладут приправу-специи от доширака? Это же серьезное упущение
3 годов
назад
от
ВладимирН
2
ответов
Можно ли окрошку делать из пива?
8 годов
назад
от
Руслан Туктаров