Все о еде
Войти
Регистрация
Мне нужны сваренные желтки яиц, но сырые белки для безе. Что подскажите, что можно придумать, есть рецепт?
6 годов
назад
от
Катя Ивановп
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Желтки хороши в тесто, особенно бабы-желтковая, тюлевая, прозрачная-рецептов много, смотрите в интернете. Белки отдельно тоже можно-в тесто, или на сковороде пожарить.
6 годов
назад
от
Линочка Терских
Связанные вопросы
1
ответ
ну вот воскресенье заканчивается, и какие у вас были шашлыки, из какого-мяса, или вы что-то экзотическое готовили на
5 годов
назад
от
Алексей Шоричев
1
ответ
А если варить вермишель\макароны отдельно для супа, разве это вкусно?
5 годов
назад
от
Sorok@
1
ответ
Что купить на неделю сытного и полезного из еды на 600 рублей на одного человека, свинина есть
9 месяцев
назад
от
Мила Йовович