Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про запекание картошки в духовке. Почему пишут, что надо полчаса держать при 180?
А я держу е уже полтора часа, а она все сырая до сих пор. Че это за фигня такая? Духовка у меня хорошая.
6 годов
назад
от
игрок2000
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смотря какой сорт картошки и смотря как вы её порезали. Накройте фольгой - быстрей приготовится и не будет сухая. Можно ещё кипяточка на противень плеснуть, если жидкости мало.
И что у вас за рецепт, вы не указали.
6 годов
назад
от
лика кремер
▲
▼
0
голосов
Если просто нарезать кусочками, можно и три часа держать, будет сырая внутри. Для запекания картофеля дольками, его надо немного подварить в воде, а если целиком, то завернуть в фольгу! Влажности картофеля не хватает для приготовления в духовке! Хотя есть влажные сорта, которые пропекаются за сорок минут! Для боле точного анализа ваших действий нужно понимать, что вы уже сделали и в какой форме нарезки запекаете.
6 годов
назад
от
александр
Связанные вопросы
2
ответов
подскажите простых рецептов для вкусного блюда.
10 годов
назад
от
Юля Колгина
1
ответ
Поделитесь пожалуйста рецептом приготовления кваса из овсяной муки, это натур продукт полезен для организма.
9 годов
назад
от
катенька иванова
1
ответ
Что появилась раньше Спрайт или Фанта?
5 годов
назад
от
Елена Рудакова