Все о еде
Войти
Регистрация
Как едчт маринованные грибы? Сырыми или надо готовить?
6 годов
назад
от
Сонный
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если грибы маринованные значит они уже готовые. Есть их можно как самостоятельное блюдо, так и с гарниром из картошки или риса. Ну или под водочку с лучком.
6 годов
назад
от
dimych
▲
▼
0
голосов
Или надо готовить )
Книга о вкусной и здоровой 1952-53
На 1 кг грибов:
125 мл воды
125 мл уксуса в 3%
2-3 столовые ложки соли (верх снять ножом, кто как любит)
1 ч. л. семян укропа (не старых)
1 лавровый листик
1 гвоздичка
3-4 горошин крупного душистого перца
10-15 горошин чёрного перца
Грибы помыть, всё сложить в кастрюлю, накрыть крышкой и поставить на огонь. Пока грибы не дадут сок следить, чтоб не подгорели.
Варить 15-20 минут. Горячими, разлить в простерелизизованные над паром банки. Крышки прокипятить. Закрутить и перевернуть. Есть можно сразу, но на второй день вкусне.
P. S. А какаие грибы? А то они разные быват.
6 годов
назад
от
JaJa
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно пить Егермейстер?
4 месяцев
назад
от
Ирина Налет
3
ответов
Как правильно отваривать рим
8 годов
назад
от
Максим Любинецкий
2
ответов
Лёгкие рецепты для приготовления детьми. Хотелось бы что-нибудь на плите, маму удивить)
11 годов
назад
от
Максим