Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите ваш любимый и идеальный рецепт сырников?
6 годов
назад
от
Андрей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Творог не влажный, но мягкий, нежный. Желток от яйца, сахара в меру (сахар разжижает творог) , чуток соли, 3 ложки муки (можно часть заменить манкой) , все смешать, сделать форму сырников, не очень толстые, обвалять в муке (лишнюю муку стряхнуть, иначе будет гореть) и жарить только среднем огне. Потом выложить на бумажное полотенце. Ванилин. изюм и т. д если любите.
Чем больше муки добавить. тем боле "резиновые" будут сырники. поэтому нужен не мокрый творог и без белка (это просто лишня влага) .
6 годов
назад
от
%%КлЕвЫй ПаРеНь%%
Связанные вопросы
1
ответ
Что испечь быстро к чаю на двух человек?
8 годов
назад
от
Foxsa
2
ответов
Прошу любителей саган дайля поделиться опытом употребления. Интересны прежде всего дозировки и эффекты.
2 годов
назад
от
Константин волк
1
ответ
Как законсервировать баклажаны и помидоры вместе в одной банке на зиму?
1 год
назад
от
Настенька Болдырева