Напишите ваш любимый и идеальный рецепт сырников?

6 годов назад от Андрей

1 ответ

0 голосов
Творог не влажный, но мягкий, нежный. Желток от яйца, сахара в меру (сахар разжижает творог) , чуток соли, 3 ложки муки (можно часть заменить манкой) , все смешать, сделать форму сырников, не очень толстые, обвалять в муке (лишнюю муку стряхнуть, иначе будет гореть) и жарить только среднем огне. Потом выложить на бумажное полотенце. Ванилин. изюм и т. д если любите.
Чем больше муки добавить. тем боле "резиновые" будут сырники. поэтому нужен не мокрый творог и без белка (это просто лишня влага) .
6 годов назад от %%КлЕвЫй ПаРеНь%%

Связанные вопросы