Все о еде
Войти
Регистрация
С каким соусом потушить белокочанную капусту? )
6 годов
назад
от
Dercooffhes
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Белокочанка сама дает соус хороший, томат брось, лук и сладки перец, но перец без перебора, он сильно сластит, может перебить вкус капусты! Добавь специи, соль можно не добавлять совсем если в итоге сбрызнешь соевым соусом уже готовое блюдо (я так делаю и очень вкусно )
6 годов
назад
от
Ля Ночка
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько может храниться без холодильника и не пропасть открытая кока-кола? Хочу разбавить водкой и взять в поездку.
11 годов
назад
от
Анархия Мать
1
ответ
Достала шарлотку из духовки. Когда е нужно вынимать из разъетной формы? И нужно ли сейчас е накрыть полотенцем?
9 годов
назад
от
Prohor
1
ответ
Как научиться пить водку, коньяк, и тому подобный высоко-градусный алкоголь с горла и не запивая?
2 годов
назад
от
Мужик Шварценеггер