Все о еде
Войти
Регистрация
Разработать технологическую карту и технологическую схему для приготовления полуфабриката «Поджарки из рыбы»
народ срочно, помогите пожалуйста)
6 годов
назад
от
Дени Таргариен
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нетто:
Рыба 0, 149
Мука 0, 010
Масло 0, 025
Лук репчатый 0, 080
Порционные куски без кожи и хрящей (семейства осетровых) или филе без кожи и костей (рыба с костным скелетом) нарезают по 3-5 кусочков на порцию, посыпают солью и перцем, панируют в муке и жарят вместе с мелко нарезанным луком.
Выход 0, 125
Брутто в зависимости от вида сырья.
6 годов
назад
от
Татьяна Нестерова
Связанные вопросы
4
ответов
Можно ли съесть на ночь один банан?
9 годов
назад
от
Сергей Заика
3
ответов
Поделитесь рецептом вкусного быстрого блюда
11 месяцев
назад
от
dekis
2
ответов
Хочу провести смелый кулинарный эксперимент, какие идеи посоветуете?
4 месяцев
назад
от
Любовь Тарасова