Разработать технологическую карту и технологическую схему для приготовления полуфабриката «Поджарки из рыбы»

народ срочно, помогите пожалуйста)
6 годов назад от Дени Таргариен

1 ответ

0 голосов
Нетто:
Рыба 0, 149
Мука 0, 010
Масло 0, 025
Лук репчатый 0, 080
Порционные куски без кожи и хрящей (семейства осетровых) или филе без кожи и костей (рыба с костным скелетом) нарезают по 3-5 кусочков на порцию, посыпают солью и перцем, панируют в муке и жарят вместе с мелко нарезанным луком.
Выход 0, 125
Брутто в зависимости от вида сырья.
6 годов назад от Татьяна Нестерова

Связанные вопросы

4 ответов
9 годов назад от Сергей Заика
3 ответов