Все о еде
Войти
Регистрация
Для вишнёвого вина, какое брать лучше отношение вишен, воды и сахара?
6 годов
назад
от
Юляшка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну, если вишню измельчить, добавить сахарку, понизить кислотность! то может даже фи. ня и получится) А так, 1-2 кило вишни, 1 кг сахара, 5 литрофф воды, перебродит, перегнать, выпить)
6 годов
назад
от
Галя Старикова
▲
▼
0
голосов
ягоды дави в кастрюле толкушкой а потом помещай в бутыль залив кипячёной остуженой водой \ порциями загружай \ теперь в воде скипяти сахар и как остынет залей в бутыль на горло одеть перчатку с проколотым иглой пальчиком \\ если хочешь крепкое то можно сразу добавить пакетик дрожжей \ когда перчатка упадёт побултыхай бутыль и пусть ещё денёк постоит а потом можно потихоньку перелить в бутылки без ягод \\ бобки вытаскивать не надо \\\ а сахара положи кило а потом будешь пробовать - его потом можно подсыпать если будет кисло
6 годов
назад
от
ололовы
Связанные вопросы
3
ответов
Хозяйки, подскажите Ваш опыт пользования мультиваркой! ?
12 годов
назад
от
Валерия Зайцева
1
ответ
Что приготовить с хреном? больше ничего нет.
8 годов
назад
от
Волчица Одинокая
1
ответ
С чем можно мешать коньяк? Не в смысле чтобы в одном коктейле, а чтобы начать застолье с чего-то менне крепкого.
3 годов
назад
от
Mrs.Mignonne