Все о еде
Войти
Регистрация
Если долго не пьёшь молоко, а потом начинаешь, как правильно втянуться, чтобы? Ну кто знает, тот поймёт.
6 годов
назад
от
Ученик жизни.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
непереносимость лактазы - генетическая предрасположенность - обойдётесь и без молока . пейте кефир - от него не будет ( ну сами поняли чего не в кулинарной теме писать )
6 годов
назад
от
Станислав
Связанные вопросы
2
ответов
Одна сарделька с сыром уже 80 рублей, когда закончится этот торгашеский беспредел?
1 год
назад
от
Стасик Йо
1
ответ
Сколько калорий в белковом креме без сахара?
3 годов
назад
от
Иван Ветров
1
ответ
Скажите? Если соду гасить уксусом, потеряет ли она свои свойства? Ведь при соединении щелочи и кислоты будет вода?
7 годов
назад
от
Александра .