Все о еде
Войти
Регистрация
При консервированн компотов Вы их пастеризируете или по принципу- залить кипятком и закатать?
6 годов
назад
от
сергей чекунков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
от размера банки зависит и от размера плодов. Принцип такой, если в маленькую баночку затолкунуть одно целое яблоко и залить кипятком, то никакой стерилизации не будет однозначно.
6 годов
назад
от
Эраст Петрович Фандорин
Связанные вопросы
2
ответов
А какие смелые кулинарные идеи у вас появлялись. которые очень сложно или вовсе нереально выполнить?
5 годов
назад
от
Мадиночка
1
ответ
Как приготовить домашний кетчуп?
9 годов
назад
от
Olga
3
ответов
Сейчас, ввиду загрязненности окружающей среды, надо добавлять кислоты: лимонную и уксусную, во все блюда?
5 годов
назад
от
~^~^~&~Roxy~&~^~^~