Все о еде
Войти
Регистрация
Завтра утром собираюсь приготовить лазанью и у меня такой вопрос:
Можно ли заране с вечера приготовить тесто? Самостоятельно его замесить, раскатать и уже сформировать листы. Утром не хочется всё это делать поскольку долго, а сама лазанья занимает не мало времени. не случится ли ничего за ночь с уже приготовленным тестом? куда его лучше убрать?
6 годов
назад
от
Алина Радзиевская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Листы раскатай, переложи полиэтиленовыми пакетами, чтобы не слиплись - и на самую холодную полку в холодильнике (не в морозилку - это же бездрожжевое тесто) .
Ну и конечно - все тесто - тоже укрой в пакет или контейнер - чтобы не заветрилось.
6 годов
назад
от
виктор
Связанные вопросы
1
ответ
Чего лучше слопать. ЯБлоко или чашку капусты квашенной? На ночь? Я обычно не лопаю после семи, но сегодня чет охота.
12 годов
назад
от
К@реглазка
1
ответ
Сколько калорий в обычном и замороженном блюде?
11 месяцев
назад
от
БелаяВорона
2
ответов
Какой ваш самый любимый сорт винограда?
1 год
назад
от
Jeffreyjume