Все о еде
Войти
Регистрация
У меня нет "толчка". как мне мускатный орех превратить в порошок?
6 годов
назад
от
Наталья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мускатный орех не толкут в ступке. Его натирают непосредственно в блюдо на самой мелкой терке.
И нужно его буквально с булавочную головку, он очень яркий
6 годов
назад
от
IamSun
Связанные вопросы
4
ответов
Люди что именно нужно писать в реферате на тему "История развития кулинарии в Италии"?
11 годов
назад
от
Лилия Шевкетова
1
ответ
вредно ли есть тунец из банки м? с
5 годов
назад
от
Оксана Горобец
1
ответ
Худеющие и спортивные личности! Поделитесь своим самым самым любимым диет-блюдом?
8 годов
назад
от
Юрий Моик