Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите фасоль? Если да, то какую, белую или красную? Я часто готовлю фасоль, тушу после нескольких часов вымачивания
6 годов
назад
от
Галюня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я вам расскажу секрет, про который Вы даже и не догадываетесь. Знаменитое в Грузии и не только, лобио из красной фасоли делается без предварительного замачивания. Вкуснейше блюдо и эффект получается за счёт добавления специфических пряностей и трав.
6 годов
назад
от
Артем Пастухов
Связанные вопросы
5
ответов
Кухонные секретики, облегчающие приготовление блюд
8 годов
назад
от
Анна Смирнова
2
ответов
питание. можно ли ребеночку давать гречку с курочкой перемолотые в блендере? нам 6 месяцев.
9 годов
назад
от
Настя
1
ответ
Чувствую спирт в любом алкоголе
2 годов
назад
от
Нина Катеринина