И на последок заправка для винегрета. Что используете?

Есть стандартная заправка для предприятий общественного питания.
Масло Раст. 25 г
Уксус 3% 75г
Сахар 5г
Соль 2г
Перец черный 0, 2г

Но я вот привыкла что в винегрет только соль, перец и растительное масло.

Как делаете вы?
Все. Про винегрет больше спрашивать не буду.
6 годов назад от мария степанова

1 ответ

0 голосов
Майонез - вкусно . можно и одно масло -. можно винегрет с квашеной капустой - вместо огурцов . я три года поваром работал ( во времена СССР ) и в столовой, и в кафе и в ресторане - перец сахар уксус - никогда не клал в винегрет .
6 годов назад от ЕГОР ШАПОШНИКОВ

Связанные вопросы

2 ответов
2 ответов
6 годов назад от лиза тимошина