Все о еде
Войти
Регистрация
что сегодня на завтрак?
6 годов
назад
от
Киса 1
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тосты с гуакамоле и белой фасолью
Нарежьте хлеб на порционные кусочки, запеките в заране разогретой до 200 °C духовке до легкого колера и хрустящей корочки. Разрежьте чеснок пополам, слегка натрите каждый тост чесноком, еще зубчики переложите в глубокую миску. Авокадо очистите, извлеките столовой ложкой мякоть, выложите е в емкость к чесноку, добавьте соль, молотый перец, лимонный сок и оливковое масло, немного томатного соуса от фасоли и измельчите погружным блендером. Красный лук нарежьте как можно мельче. Помидор очистите от кожицы и семян, нарежьте мякоть кубиками, добавьте белую фасоль без соуса и измельченный перец чили, перемешайте. Выложите на тосты пасту из авокадо, присыпьте красным луком, сверху дополните томатно-фасолевой смесью, украсьте листиками кинзы и подавайте в качестве закуски.
6 годов
назад
от
Юлилия
Связанные вопросы
1
ответ
Шампиньоны почти месяц лежали в морозилке, сейчас разморозили снаружи мягковаты, можно ли варить из них суп?
8 годов
назад
от
Varezhka Rukavichka
2
ответов
Как готовить на себя одну? Чтобы не расходовать продукты и не выкидывать потом еду.
9 месяцев
назад
от
Дашка Звёздочка..)
1
ответ
С какой начинкой конфеты самые вкусные? (см)
9 годов
назад
от
Юрий Костенко