Все о еде
Войти
Регистрация
А мяту в приготовлении мяса используют? И как?
6 годов
назад
от
Ася
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в изделия из фарша (котлеты, тефтели, рулет, запеканка, зразы)
заморозьте. вымыть, листья оборвать, измельчить, заморозить. откалывать по кусочку и добавлять в чай, выпечку, варенье, мясо/рыбу, салаты
6 годов
назад
от
Сергей***
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста, технологию приготовления в солдатской походной печи?
11 годов
назад
от
VALERIY LAVRINENKO
2
ответов
Часто ли вы готовите голубцы? Нравится ли вам это блюдо? Какие дадите советы по приготовлению?
3 годов
назад
от
Elena Smirnova
2
ответов
Какое питание посоветуете при моральных и физических перегрузках? Что вам хочется съесть в таком случае? )
10 годов
назад
от
Алексей Кувшинов