Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте рецепт МАРИНАДА для горбуши горячего копчения. Спасибо.
6 годов
назад
от
Владимир Кирдянкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маринад с белым вином и лимонным соком: 200 мл оливкового масла, 300 мл сухого белого вина, 100 мл лимонного сока, 1 луковица, зелень петрушки, тимьян. Мариновать рыбу 1-2 часа. (По мне маловато)
Мокрый посол: на 10 порций воды берут 1 порцию соли, лук, перец горошком. Солить 10-12 часов.
Я обычно просто просоленную рыбу копчу.
6 годов
назад
от
максим муха
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы кушали на день рожденья?
3 годов
назад
от
Roxy
7
ответов
Сейчас нас не удивишь деликатесами, а 10 лет назад что вы считали деликатесом на праздничном столе?
11 годов
назад
от
Aelita
5
ответов
Полезные и вкусные блюда, как известно из курицы, что подскажете приготовить? Сметанно-томатный соус часто делаю+
6 годов
назад
от
gulsana