Все о еде
Войти
Регистрация
Случалось ли вам пробовать мясо диких птиц?
6 годов
назад
от
DomenicBlake
1 ответ
▲
▼
0
голосов
хорошо приготовленный дикий гусь - даже мой папа ел с удовольствием, а так он дичь не любил.
Куропаточки вкусные, вальдшнеп - очень нежное мясо, или очень удачно приготовленое.
Рябчик, фазан - вкусно, но вкус уже не помню.
А вот утки - мы с них сразу шкуру снимали, отваривали слегка и потом с лучком обжаривали - нормально.
6 годов
назад
от
TeleNop
Связанные вопросы
1
ответ
Список продуктов для похудении, так же чтоб накачаться.
5 годов
назад
от
Катя Комлева
2
ответов
напишите рецеп десерта из малого количества ингредиентов, чтобы быстро и вкусно, и не в духовке .
10 годов
назад
от
Генрик С
1
ответ
Как вы готовите чебуреки?
4 годов
назад
от
studentnsk