Все о еде
Войти
Регистрация
Я тут блинницу выбираю. Хочу свой первый блин сделать идеальным. Фото внутри
6 годов
назад
от
Ms.Anderson
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да это все ерунда, для блинов не годится . Бери сковородку чугунную, это вечная классика . Чугунная посуда появилась еще за царя Гороха, и с тех пор для блинов ничего лучше еще не придумали, такая сковорода практически вечная. Пористая структура чугуна постепенно пропитывается маслом, и со временем на поверхности сковороды образуется естественное антипригарное покрытие и чем древне чугунная сковородка, тем лучше и вкусне получаются блины Чугунная посуда ценное наследство своим внукам и правнукам, а это все однодневки
6 годов
назад
от
Ксения Фонарева
Связанные вопросы
6
ответов
Почему россияне многие, не любят баранину? Не умеют готовить?
12 годов
назад
от
Muwka
1
ответ
Ежели надзорные органы покупаются сетевыми магнатами, то не найдешь управу на продающих "отраву"?
4 годов
назад
от
Вода
1
ответ
Как уменьшить остроту репчатого лука без варки
9 годов
назад
от
Dyectiott