Все о еде
Войти
Регистрация
Что главное в окрошке, кроме кваса?
6 годов
назад
от
Lera Eva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В окрошку на Руси никакой редиски не добавляли . Ингредиенты были такие : свежий огурец, зеленый лук, холодная отварная картошка, крутые яйца, отварное мясо, укроп, петрушка, сельдерей, перо чеснока. Для заправки : сметана, горчица, хрен. Из всего набора я бы отметил зеленый лук огурец, рубленые яйца и картошку, без них окрошку не приготовить как борщ без свеклы
6 годов
назад
от
Рита Соболева
Связанные вопросы
2
ответов
Что приготовить из риса?
7 месяцев
назад
от
Саша Воробьёв
1
ответ
Зачем перегоняют самогон, почему сразу не пить брагу, придурки, не правда ли?
7 годов
назад
от
Елена Сахарова
1
ответ
Можно ли использовать слоенное тесто для пельменей? Тапками не кидаться.
5 годов
назад
от
наталья ларченко