Все о еде
Войти
Регистрация
Свинину там где нет жира тушить надо 1, 5 ч?
6 годов
назад
от
Dim on
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Зачем так много? Я в пиве тушу 20-30 минут, предварительно обжарив на раскаленной сковороде без жира.
В самом крайнем случае (обычно, если забываю про не) не боле 40-50 минут.
6 годов
назад
от
Нина Агнаева
▲
▼
0
голосов
Гуляш из свинины готовлю максимум 40 минут. (обжариваю до корочки, потом тушу) . в духовке запекаю целым куском часа 1. 5 при средней температуре в фольге например
6 годов
назад
от
Екатерина Микрюкова
Связанные вопросы
1
ответ
Гороховую кашу С чем сделать? )
2 годов
назад
от
Анна Михайловна Батерикова
1
ответ
как приготовить голубя? так же как и курицу? я подстрелил с пневматического.
9 годов
назад
от
Ольга Иваньшина
1
ответ
Из какого мяса/птицы/рыбы самые хорошие стейки
1 год
назад
от
Зульфия Байбулова