Заготовка на зиму зелени-укроп, петрушка? Сушить или солить? Что лучше?

6 годов назад от Александр Чулков

2 Ответы

0 голосов
И сушить, и солить, и морозить. Если два первых варианта знакомо, с третьим есть одна хитрость. Во первых продаются специальные мешочки для заморозки ягод и др. Я отрезаю у петрушки и укропа веточки и помещаю и распределяю в мешке не больше 2 пальца по толщине. Пылесосом отсасываю воздух и завязываю как можно плотне и в морозильник. В вакумной упаковке, такая травка, зимой как свежая
6 годов назад от Кроко - дилова жена
0 голосов
замораживать, конечно
и щавель, и зеленый лук и чеснок. мелко порезать, можно смешать, а можно и по отдельности. заморозить.
потом НЕ размораживая добавлять в блюда.
6 годов назад от Сергей

Связанные вопросы