Все о еде
Войти
Регистрация
Заготовка на зиму зелени-укроп, петрушка? Сушить или солить? Что лучше?
6 годов
назад
от
Александр Чулков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
И сушить, и солить, и морозить. Если два первых варианта знакомо, с третьим есть одна хитрость. Во первых продаются специальные мешочки для заморозки ягод и др. Я отрезаю у петрушки и укропа веточки и помещаю и распределяю в мешке не больше 2 пальца по толщине. Пылесосом отсасываю воздух и завязываю как можно плотне и в морозильник. В вакумной упаковке, такая травка, зимой как свежая
6 годов
назад
от
Кроко - дилова жена
▲
▼
0
голосов
замораживать, конечно
и щавель, и зеленый лук и чеснок. мелко порезать, можно смешать, а можно и по отдельности. заморозить.
потом НЕ размораживая добавлять в блюда.
6 годов
назад
от
Сергей
Связанные вопросы
3
ответов
шашлык на сосновых шишках кто нибудь делал делал? каков результат?
11 годов
назад
от
Димитрий Савельев
1
ответ
Господа, вы всерьез считаете, что можно курицу с черносливом сочетать?
9 годов
назад
от
Сергей Телышев
4
ответов
Если после 6 часов жрать нельзя, тогда, что спать в 7 ложиться?
10 годов
назад
от
Игорь Сергеевич