Все о еде
Войти
Регистрация
Верно ли, что рыбу надо посолить за полчасика до жарки и дать ей отдохнуть? Или наоборот после обжарки солят?
6 годов
назад
от
Галина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перед жаркой рыбу хорошо замочить в сладко-соленом насыщенном растворе. Рыба будет вкусне, а верхний слой мякоти плотне, и при жарке сохранит сочность.
6 годов
назад
от
Ольга Самойлова
Связанные вопросы
1
ответ
Что такого страшного если водку взболтать с мартини?
7 годов
назад
от
Zlata !
1
ответ
Как вы делаете овощную икру? консервирование.
2 годов
назад
от
citrus
2
ответов
Сервировка стола к ужину
3 месяцев
назад
от
CarlaGilliso