Все о еде
Войти
Регистрация
Навеяно) Я все блюда солю и перчу в начале готовки, кроме салатов (их перед подачей) ? Верно ли это?
6 годов
назад
от
862433
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Почему бы и нет? ) Хотя, я после готовки всегда закидываю в любое блюдо еще кучу мощного турецкого перца, я без ума от очень, нет, ОЧЕНЬ острых блюд, чтоб прям огнем пылать изнутри
6 годов
назад
от
Кристина Перова
▲
▼
0
голосов
Смотря какие блюда. В основном я солю в ходе готовки, в конце пробую, если недостаточно соли - добавляю. Но на мой вкус мои домашние не полагаются, мне мало соли нужно, они себе досаливают
6 годов
назад
от
Марина
▲
▼
0
голосов
Бобовые не развариваются в соленой воде. их солят в конце варки. Если что-то жарите, попробуйте посолить сковородку, а не само блюдо. Меньше пригорает и меньше соли едите.
6 годов
назад
от
Виктория Антипина
▲
▼
0
голосов
В соленой воде картошка не варится. верне очень медленно варится. А специи в начале готовки кидать -они выварятся. Особенно это касается болгарского перца. укропа и чеснока
6 годов
назад
от
Александр М
Связанные вопросы
3
ответов
Пост. Какие блюда едят в пост? Что можно есть в пост, а что нельзя. В какие дни можно сделать послабление в меню
8 годов
назад
от
ольга меркель
1
ответ
Завтра еду на корпоратив. Что бы такого есть чтобы сразу не опьянеть?
3 годов
назад
от
Нина Гридина
1
ответ
Раскажите про Пуэр чай, Говорят он прёт правда?
7 годов
назад
от
саша петров