Все о еде
Войти
Регистрация
А в салате какой лучше использовать чернослив: простой или копченый?
Хочу сегодня первый раз сделать салат с черносливом ( курица, грибы, огурец) . Вчера ходила покупать продукты. На ветрине было 2 вида чернослива. Я взяла простой, а теперь думаю может с копченым салат будет вкусне? )
12 годов
назад
от
Виктория Ионкина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В первый раз слышу про "простой и копченый чернослив". Простой чернослив - это просто вяленая слива. Видимо, это такая уловка продавцов, чтобы расширить ассортимент и продать сухофрукты подороже. Чернослив в продаже бывает только двух видов - с косточкой и без косточки. Все остальные модификации - фантазия продавцов. И еще, весь чернослив - прикопченый, иначе это сырье для компота.
12 годов
назад
от
Лиса Алиса
▲
▼
0
голосов
Если я не ошибаюсь, то чернослив это и есть копченая слива, просто е коптят по разным рецептам, интересно что вам втюхивали на рынке под видом простого или копченого чернослива.
12 годов
назад
от
Скрудж
Связанные вопросы
1
ответ
Чем нафаршировать помидоры, кроме фарш+рис?
3 годов
назад
от
Та самая самая
5
ответов
На упаковке мёда указан срок годности в 12 мес. А почему тогда говорят, что чем дольше мед хранится, тем больше полезных
6 годов
назад
от
Катюша Белова
1
ответ
Какой домашний торт можно сделать?
2 годов
назад
от
Александр Небыков