Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш идеальный рецепт Эклеров? Можно подробно, первый раз буду готовить) Спасибо!
6 годов
назад
от
Дарья Гузеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Шушарики"
1ст. воды+соль00г маргарина довести до кипения, снять с плиты, добавить муку чуть больше стакана, размешать, затем по одному вбить 4 яйца, хорошо вымесить, чтобы тесто было гладким. Протвень смазать, я выкладываю чайной ложкой, получается где-то 28 шт. Как раз на протвень.
Духовка 200-210, через минут 10, когда увеличатся раза в 2-2, 5 снизить до 180 и еще минут 20.
Духовку не открывать, чтобы не осели!
Крем: 1/2ст. ложки крахмала/2ст. ложки муки/2ст. сахара+3/4ст. молока заварить как кисель. Когда остынет взбить со 100г масла, добавить ванилин.
Можно добавить дробленые грецкие орехи.
Помадку не делаю. Просто посыпаю сахарной пудрой.
6 годов
назад
от
Михаил Смирнов
Связанные вопросы
2
ответов
Слоеное тесто дрожжевое и пресное. Магазинное, замороженное. Когда какое используют? При какой выпечки?
1 год
назад
от
Таня Юрченко
1
ответ
Алкоголь, Виски. Знатокам алкоголя
3 годов
назад
от
Марта Горошевич
1
ответ
как подавать шаурму к торжественно-праздничному столу женщинам и какой алкоголь к ней лучше идет?
8 годов
назад
от
*НаТя*