Все о еде
Войти
Регистрация
МОЖНО ЛИ ЗАМЕНИТЬ РАФИНОВАНОЕ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО НА НЕРАФИНОВАНОЕ? (Хочу испечь пирог, а другой нет)
6 годов
назад
от
Дарья Де Нил
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я вобще только нерафинированное масло с запахом использую.
Рафинированный не пахнущий сурогат, который впаривают людям, пусть враги кушают.
В пирог его не много надо, да раньше так и пекли, с настоящим маслом.
6 годов
назад
от
Егор Шинкарчук
Связанные вопросы
2
ответов
Где купить хорошую кофеварку-кофемашину в Астрахани?
5 годов
назад
от
Анна Васильева
1
ответ
Подскажите как правильно варить самогон
3 годов
назад
от
Глаша
2
ответов
Что вы едите на завтра, обед, ужин?
9 годов
назад
от
Доминика Ми