Все о еде
Войти
Регистрация
300р за порцию мраморной говядины в вашем городе, это дорого или нет?
6 годов
назад
от
Катюшка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все засисит от места, с которого резали эту говядину.
Есть мраморная говядина для тушения - 670 руб за 1 кг. Она тоже с прожилками жировыми - только они тонкие и мясо - жестковатое по сравнению с Рибаем или Шатобрианом.
Есть стейк мачете - 1100 руб/кг - уже похож на норм стейки.
Есть Рибай за 1700 кг.
Так что и судите сами. Но это Москва - может в Липецке, Воронеже или Беогороде - где наших бычков растят и подешевле.
6 годов
назад
от
Катюшка
Связанные вопросы
1
ответ
Так чем же всё-таки борщ от щей отличается? Вразумите, пожалуйста.
3 годов
назад
от
tys9_1989
1
ответ
Любите ли вы Эклеры?
5 годов
назад
от
Александр Селищев
4
ответов
подскажите плиз рецепт обалденно вкусных отбивных.
13 годов
назад
от
Анюта Коновалова