Все о еде
Войти
Регистрация
Селёдку дома солите сами? Суток достаточно?
6 годов
назад
от
Филин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я на литр рассола кладу 2 столовые ложки соли со нятым верхом и специи. Кипячу остужаю и при 2-3 сельди на этот рассол. Стоит у меня долго, до недели, но не мене 4 дней. За рассололом нужно следить, а сельдь должна "созреть". Кто любят могцт 3 ложки насыпать.
6 годов
назад
от
Evgenij
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в супы кладут картофель?
7 годов
назад
от
Unknown
1
ответ
Ты процеживаешь бульон?
3 годов
назад
от
Юлия Борзых
2
ответов
Что из говядины приготовить кроме супа?
10 годов
назад
от
Ирина Быкова