Все о еде
Войти
Регистрация
Как испечь поросёнка в духовке?
6 годов
назад
от
*Милая*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Выпотрошить зверя промыть, обмыть, отрезать голяшкии на ночь в соленую воду. Утром начинить полуотвареной гречневой кашей с пассерованым луком, кусок слиаочного масла внутрь, чуть соли, зашить брюшко. Обмазать растительным маслом и на противень. Время готовки зависит от размера. Поливать образовашимся соком. нагрев сначала 180, потом снизить. Следить, что бы не перепеклась спинка. . Подавать с солеными огурцами, соусом на основе хрена.
6 годов
назад
от
Потому что гладиолус
Связанные вопросы
5
ответов
Ваш РЕЦЕПТ СТУДНЯ (у меня есть свинные ноги и уши) Всем желаю приятной трапезы!
12 годов
назад
от
Елена
3
ответов
Самый полезный бутеброд с чёрным хлебом?
3 годов
назад
от
¤[artemka]¤
2
ответов
Какое сливочное масло покупаете и за что оно вам нравится?
8 годов
назад
от
Роман Николаевич