Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать квас?
Запариваю в кипятке сухари. как остынуть добавляю сахар и стакан базарного сухого кваса. На следующий день получается горькая смесь без газа. в чем ошибка? (А если есть закваска то получается)
6 годов
назад
от
Денис Кадкин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Упрости. Когда покупаешь квас, оставь полстакана для закваски. Хлебный квас засыпай просто в теплую воду в которой заране нужно развести сахар, добовляй квас, и через 12 -16 часов у тебя получится замечательный квас.
6 годов
назад
от
foxcik foxcik
▲
▼
0
голосов
закипяти воду дай остыть до 30-40 . потом дрожи добавь если есть сырые лучше. сахар по твоему вкусу. и сухой квас или концентрат. ну можеш изюмки кинуть несколько штук. всё.
6 годов
назад
от
Елена Гембарук
Связанные вопросы
3
ответов
Пожалуйста подскажте рецепт простого яблочного пирога
11 годов
назад
от
ира козловская
2
ответов
подарили сковороду, на которой готовят без жира и воды. А как пирожки, котлеты жарить?
9 годов
назад
от
Ludmila
2
ответов
Что можно приготовить?
5 годов
назад
от
Алевтина