Все о еде
Войти
Регистрация
Грудка куринная без соли
Подскажите если сварить грудку куринную без соли, сколько е можно хранить в холодильнике и за сколько дней сьесть, после того как приготовила?
6 годов
назад
от
лиза макалюк
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучше присыпать прованскими травами и запечь в фольге в духовке. Калорий не прибавится, зато сочно и вкусно. (Больше 3-х дней держать в холодильнике не стоит)
6 годов
назад
от
irinaxepybnmbitarova
▲
▼
0
голосов
соль большого значения не имет, лучше сохранить стерильность. Если случилось сварить много, уложить в банку, залить бульоном, стерилизовать. или просто заморозить
6 годов
назад
от
Марина*** ***
Связанные вопросы
4
ответов
Решила сварить овощной суп. Можно ведь бульонный кубик заменитьобычной обжаренной морковкой с луком?
12 годов
назад
от
Настя Колесникова
2
ответов
На работе, на обед вы ходите в кафе или заказываете в офис еду ?
3 годов
назад
от
Лариса Колотницкая
1
ответ
Мясо в духовке можно так запечь, что оно не будет сухое? Мясо высыхает в духовке.
7 годов
назад
от
Магдалина