Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо какого сорта подходит для тушения? Говядина
6 годов
назад
от
Maxi Pech
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Второй/третий сорт - голяшки, пашина, щековина. В общем, чем жёстче мясо и чем больше в нём соединительных тканей - тем оно боле подходит для тушения.
6 годов
назад
от
A Skull Full of Maggots
Связанные вопросы
1
ответ
Всем привет друзья моя мама не умет готовить и заставляет есть е стрепню вот фото блюд которые она приготовила
1 год
назад
от
Света Барашова
2
ответов
можно ли в готовую брагу добавить варенье или коллу для питья для вкуса?
8 годов
назад
от
Бест Фуд
1
ответ
Лучшая кофейня в Санкт-Петербурге? Я ищу новые места, где я можно пить кофе в Санкт-Петербурге.
10 годов
назад
от
Сказочная Фантазия