Как сделать фарш для котлет. Я раньше не делала котлет.

6 годов назад от Элис

1 ответ

0 голосов
Берешь мясо лучше хорошо так с жирком. Сильно с жирком. И лука 1-2 крупные луковицы на 1килограмм мяса. Можно и больше. Чеснока по вкусу. Половину черствый городской булки размачиваешь в молоке. И все взвешиваешь. Соль одна чайная ложка на кг. Но это после того как первый раз перекрутишь - чтоб ножи не тупить. Черный перец по вкусу. Яйца не надо будут котле ы жесткие. Перекрутить, пролив вымесить хорошо и перекрутить второй раз.
6 годов назад от gdbsg dvdvdb

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
9 годов назад от ... a mari usque ad mare ...