Все о еде
Войти
Регистрация
Поставил брагу на самогон
Со спиртовыми дрожжами, сахарным сиропом, как обычно, но в этот раз добавил стакан молока. На сколько быстре брага будет готова для перегонки?
6 годов
назад
от
Ираита
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Какая то дикость и чепуха . Молоком готовую брагу и самогон очищают, а в остальном оно там там ни для чего не нужно. Скоре процесс затормозится, чем ускорится . Единственное что может существенно повлиять для ускорения созревания это повышение температуры до 30-33 градусов . Плюс конечно хорошие импортные дрожжи и правильные пропорции
6 годов
назад
от
Ivan Shmutko
▲
▼
0
голосов
Также. Практика показала, что молоко дает на поверхности жировую пленку работающую как гидрозатвор. Чудес не бывает. И чем меньше добавок, тем чище продукт.
6 годов
назад
от
Таня Новикова
Связанные вопросы
1
ответ
Какие пряности кроме укропа, лука и перца горошком надо положить в уху, чтобы было реально вкусно?
8 годов
назад
от
андрей хоботов
1
ответ
Грибы уже идут? какой любите грибной суп?
5 месяцев
назад
от
dc_fly
1
ответ
кто то пробовал жареную картошку с мандаринами? Как вам на вкус?
6 годов
назад
от
Prochor