Все о еде
Войти
Регистрация
А чего не должно быть в гаспачо, можно ли использовать консервированные томаты?
6 годов
назад
от
Оля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно. Но это уже извращение . ) гаспачо чаще всего едят тогда когда полно свежих овощей.
так готовым гаспачо в Испании. Того чего нет того И не должно быть ;)
1 кг очень спелых томатов, 1-2 средних огурца, 1 зеленый болгарский перец, 2-6 зубчков чеснока (по вкусу) , 1 небольшая луковица,
100-150 мл оливкового масла, 2-5 столовых ложек белого винного уксуса, 1-2 ломтика вчерашнего белого хлеба без корок (не обязательно) , вода.
овощи режутся кусочками (можно очистить от кожицы помидоры и огурцы, если хотите) , измельчаются бленером, добавляется масло, соль, всё смешивается, добавляеся уксус по вкусу и вода - суп должен быть довольно жидкий, как кефир примерно, но это тоже по вкусу, снова смешивается и охлаждается.
при подаче можно добавить в тарелку мелко порезаные овощи, сухарики, яйцо, хамон - на Ваш вкус
6 годов
назад
от
ecsiar
Связанные вопросы
4
ответов
у меня нет формочек под леденцы петушки! что делать? некуда залить! ( может вы придумаете куда можно? Пожалуйста)
10 годов
назад
от
Shans
1
ответ
Почему коржи не поднялись? (
9 годов
назад
от
Полина Баранова
2
ответов
А Вам нравится покупать чай на развес какие нравятся больше всего? )
6 месяцев
назад
от
Den Knyaz