Все о еде
Войти
Регистрация
А зачем вобще нужен плавленый сыр в кулинарии, если он практически не усваивается и от него нет никакой пользы?
6 годов
назад
от
Ирина Косьяненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для соусов и супов. кто-то делает типа еврейского салата, с чесноком и мазиком, и на кружок помидорки мажет.
еще вспомнила, закусь мировая, 0, 5 и сырок Дружба)
6 годов
назад
от
Пуховик Берёзовый
Связанные вопросы
1
ответ
Где можно купить толокно? И сколько оно стоит? ) прошёлся по гипермаркетам, нигде не нашел (
6 годов
назад
от
нара лейман
1
ответ
Пельмешки отварные, жаренные какие предпочитаете больше всего ? С какими соусами по вашему вкусне?
2 годов
назад
от
NoYev kovcheg
2
ответов
Как отбивать отбивную? До какой степени
2 годов
назад
от
Светлана Наумова