Все о еде
Войти
Регистрация
Что Вы вобще НЕ позволяете себе из продуктов?
6 годов
назад
от
Эльвира Сухина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я училась на биофаке в Риге. Анатомию, микробиологию и физиологию нам читали преподаватели медицинского. Любимых французами улиток препарировала на лабораторных работах. Поэтому об инфекциях и микрогадах я - в курсе. Не ем мяса и рыбы без термобработки, сырых яиц и всего, что относится к беспозвоночным и энтомологии. К суши боле чем равнодушна. Вбили в меня. Так, что я турист скоре европейский, в Ю-В Азию не тянет.
6 годов
назад
от
Олег
Связанные вопросы
1
ответ
Начинка для блинчиков. Если я к фаршу из мяса говядины, добавлю легкие тушеные и перекрученные. Не испортят ли вкус?
4 годов
назад
от
Гут
2
ответов
Это можно есть или лучше выкинуть?
9 годов
назад
от
Мария Берюляева
4
ответов
Подскажите рецепт вкусного пирога
9 годов
назад
от
Галина Третьякова