Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется и из чего состоит констистенция похожая на жир в которой делают выпечку, например рогалики?
6 годов
назад
от
Blondi2009
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не знаю как на счёт рогаликов, но:
Кондитерский жир (кулинарный жир, также заимствованное шортенинг) — пищевой жир, чаще растительного происхождения, хотя некоторые виды кондитерского жира содержат китовый саломас, свиной и говяжий жир.
6 годов
назад
от
A A
Связанные вопросы
2
ответов
Как потушить капусту? Рецепты?
3 годов
назад
от
zita
1
ответ
Я отличаю томаты от помидоров. Это я странная или они правда отличаются?
7 годов
назад
от
Наталия Нагибина(ернышева)
1
ответ
Во Вкус Вилл заходили, там действительно продают здоровые продукты как они сами рекламируют?
5 годов
назад
от
Вешайся , На мой Пресс