Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается бекон от свинины?
6 годов
назад
от
Mr.YoLan Mr.YoLan
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Бекон это и есть свинина. Будем считать, для просто ты восприятия, что грудинка. На самом деле если у нас разводили сальные породы свиней, то на западе беконные. Беконная свинья имет меньше жира, но мяса имет большое количество жировых прослоек. Такое мясо хорошо жарить. (яичница с беконом) . Сейчас и у нас стали разводить беконные породы свиней. Кстати это одна из причин, почему сильно подорожало свеже сало, которое раньше было весьма не дорого - его просто нет, а то, что есть продаватели перерабатывают (засаливают) сами.
И да, сало тоже имеи своё второе название - шпиг (шпик, даже тут разночтения есть)
6 годов
назад
от
Эления
▲
▼
0
голосов
Бекон - та же свинина, только просто не вся, а часть грудинки, срезанная с ребер, причем, должна быть именно с прослойками мясо/сало, специальный откорм )
6 годов
назад
от
kodlers kilders
Связанные вопросы
2
ответов
Оливковое масло Часто ли используете оливковое масло в готовке? Нравится ли вам его вкус?
9 годов
назад
от
Елена Власова
1
ответ
Посоветуйте пиво с шишками хмеля
2 годов
назад
от
Зачарованная
1
ответ
Можно ли в плов вместо головок чеснока добавить порошковый молотый? Чеснок в слове нужен для запаха или вкуса?
8 годов
назад
от
Ласковый Зайчонок